Ингредиенты:

Хлеб — 8 ломтиков.
Сельдь — 100 грамм.
Свекла — 300 грамм (вареная).
Лук репчатый — 1 штука.
Чеснок — 2 зубчика.
Масло растительное — 2 Ст. Ложки.
Соль — по вкусу.
Зелень — по вкусу.

Из ломтиков хлеба круги с помощью стакана вырежьте.
Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Выложите на бумажное полотенце.
Свеклу отварите, почистите и натрите на терке.
Посолите, добавьте измельченный чеснок и майонез. Перемешайте.

На кружки хлеба выложите свекольную массу.
Сверху положите по кусочку сельди. И по колечку лука. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: