Ингредиенты:

  • 1 коан капусты
  • 1 морковь
  • 1 свекла

для маринада:

  • 700 мл. воды
  • 100 мл. растительного масла
  • 100 мл. уксуса 6 %
  • 150 гр. сахара
  • 2 зуб. чеснока

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, морковь натрите и свеклу натрите на терке. Смешайте овощи в салатнице.

В кастрюльке смешайте воду, масло, укус, сахар. Доведите до кипения на плите и кипятите 1-2 минуты. Чеснок измельчите, добавьте в маринад. Залейте маринадом капусту.

Пока закуска не остынет, не накрывайте ее ничем. Капустку можно пробовать уже через 2-3 часа.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: