Ингредиенты
- сыр твердый- 120 гр
- яйцо- 1-2 шт
- крабовые палочки- 1 уп (200 гр)
- чеснок- 1-2 зубка (по желанию)
- майонез
Приготовление
Отварить до готовности яйца, остудить и натереть на мелкой терке, мелко натереть сыр. Крабовые палочки также натереть на мелкой терке. В емкости смешать яйца, сыр и 3/4 крабовых палочек, по желанию добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить 50-70 гр майонеза, размешать до однородного состояния (масса должна получиться плотной, но не сухой).
Из полученной массы сформировать одинакового размера шарики, обвалять их в оставшихся натертых крабовых палочках и выложить на блюдо. По желанию украсить зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!