Мясной закусочный торт. Сытное оригинальное блюдо, которое можно приготовить на праздник или просто порадовать им своих домашних в выходной день. Особенно такую закуску оценят мужчины. Не сложен в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт:

Фарш – 300гр.

Луковица – 1шт.

Чеснок – 1 зуб.

Соль – 1/3ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 160 гр.

Кефир – 200мл.

Начинка:

Шампиньоны – 300гр.

Луковица – 1 шт.

Чеснок – 1-2зуб.

Соль – 1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Майонез -100гр.

Сметана – 100гр.

Яйца – 2шт (для украшения)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В фарш добавим лук, чеснок, добавляем кефир, яйца, соль и муку. Жарим мясные лепешки на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Приготовим начинку. Луковицу порежем, свежие шампиньоны 300гр порежем кубиком. На сковороду нальем 2 ст.л растительного масла, обжарим лук до полупрозрачности, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости, добавляем соль и перемешиваем. Грибы перекладываем в блендер, добавляем 2 зубчика чеснока.

Собираем торт, мясные коржи промазываем грибами и смешанной сметаной с майонезом.

Украшаем тертыми яйцами.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: