Ингредиенты:

  • 1 кг. голеней курицы
  • 200 гр. шампиньонов свежих
  • 5 картофелин
  • 1 болгарский перец
  • 10 томатов черри
  • соль специи

Приготовление:

Овощи промойте и крупно порежьте. Выложите в форму для запекания и налейте в форму около 100 мл. воды. Овощи посолите и поперчите.

Курицу промойте, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час. Затем проткните каждую ножку шпажкой и подвесьте на решетку.

Установите решетку на верхнюю полку духовки, снизу поставьте форму с овощами. Запекайте блюдо при 200 градусах около 50 минут. Сок от курицы будет стекать на овощи и они получатся сочными.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: