Морковь обычно лежит на дальней полке холодильника и очень зря – ведь из нее можно сделать шикарную закуску за считанные минуты. Морковь очень хорошо маринуется и прекрасно впитывает все новые вкусы. Это ее свойство позволяет делать массу вкуснейших закусок. Натираем морковь на терке и посыпаем солью и сахаром. Соль и сахар позволяют выделить из моркови сок. 

Нам понадобится лук – режем его тонкими кольцами и жарим на сковороде. Нам сам лук не нужен, мы его жарим для того, чтобы дать аромат маслу. Добавляем специи — кориандр и острый красный перец. Теперь заливаем морковь нашим маслом со сковороды. В конце добавляем 5 зубчиков чеснока и столовый уксус.

Теперь нашей закуске надо немного отдохнуть. Накрываем ее и даем остыть в течение часа. Закуска из моркови идеально дополнит любое горячее, а также легко может стать самостоятельным блюдом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: