HGIGoxLcugw (604x402, 60Kb)

Ингредиенты: 

Куриные бедра — 3 Штуки 
Чеснок — 3 Зубчика 
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Тесто — 200 Грамм (бездрожжевое)
Перец чили сухой — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Помидоры — 1/2 Чайных ложки (вяленые)
Лимон — 1/2 Штуки

Как приготовить «Запеченная курочка в съедобной тарелке»

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто я заранее приготовила из воды, растительного масла, соли и муки.
2. Первым делом приготовьте ароматную заливку. Смешайте все специи, соль, измельченный чеснок и оливковое масло.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму для выпекания, чтобы получились бортики примерно 3-4 см.
4. На тесто выложите бедрышки, залейте подготовленной смесью со специями. Между бедрышками вложите ломтики лимона.
5. Запекайте бедрышки в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
6. Посмотрите, как аппетитно получилось. Кстати, вкусные не только сами бедра, но и тесто!

Кушайте с удовольствием!

Запеченная курочка в съедобной тарелке
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Запеченная курочка в съедобной тарелке

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: