Ингредиенты:

  • 400 гр. фарша
  • 200 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. пшенки
  • 1 яйцо

для соуса:

  • томатная паста
  • 1 ч.л. муки
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. сметаны

Приготовление:

В миску переложите фарш, добавьте нашинкованную капусту, измельченную луковицу, яйцо и вареную пшенку. Размешайте до однородности.

Из фарша скатайте котлеты, обжарьте на масле с двух сторон. Буквально по 2 минутки и переложите в форму для запекания.

Приготовьте соус. Смешайте ингредиенты и полейте им котлеты. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: