Капусту можно использовать не только в гарнирах и салатах. Приготовим из нее настоящий пирог: засыпем капусту мукой, смешаем с яйцами и на сковородку.
Ингредиенты: Капуста — 400 г. Морковь — 1 шт. Яйца — 2 шт. Мука — 90 г. Соль, Перец
Процесс: Шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке, а затем смешиваем все в глубокой миске. Разбиваем сверху два яйца, солим, перчим и добавляем сухих специй по вкусу. Еще раз перемешиваем капусту. Теперь аккуратно вводим муку.
Снова перемешав перекладываем всю массу на разогретую сковороду. Жарим под крышкой 5 минут на среднем огне, затем переворачиваем и доводим до готовности.
Подавать такой капустный пирог вкуснее всего со сметаной, или с белым чесночным соусом.