Это блюдо готовится очень просто и быстро, получается вкусным, сытным и отлично подходит для завтрака, обеда или к ужину. Вам понадобится свежая белокочанная капуста, желательно молодая, куриные яйца, зеленый лук и соевый соус.

304

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 600 г (желательно молодая)
  • Морковь — 70 г
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Зеленый лук — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2,5 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Соус Терияки — 2 ст.л.
  • Кунжутные семечки — 1 ч.л.
  • Перец молотый черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт

1) Яйца посолить, поперчить, взбить с помощью вилки.

2) Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой, зеленый лук нарезать мелко, чеснок измельчить.

3) Нагреть сковороду на среднем огне с 1 ст.л. растительного масла, поджарить, помешивая яйца 1-2 минуты, затем переложить в миску.

4) В сковороду добавить 1,5 ст.л. растительного масла, добавить зеленый лук и чеснок, перемешать.

5) В сковороду добавить морковь, обжарить на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая.

6) Затем в сковороду добавить капусту и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.

7) Добавить жареные яйца, соевый соус, соус терияки и кунжутные семечки, готовить еще 1 минуту, постоянно перемешивая.

8) Жареную капусту подавать горячей, посыпав обжаренными кунжутными семечками и зеленым луком, при желании с отварным рисом.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: