Желудочки в соевом соусе(сердце печень)
 

Ингредиенты


    «>

  • Желудки Куриные очищенные – 700 грамм
  • Луковицы 3 штуки или по вкусу
  • По вкусу специи
  • Соевый соус — любой

Шаги


    Добавить фото


    Добавить фото


    Добавить фото


    «>

  1. Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их.  

  2. После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими). 

  3. По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон.  

  4. Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.  

  5. На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой.  

  6. Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус.  

  7. Обжариваем всю эту массу до готовности.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: