Ингредиенты:

на 10 штук

  • 250-260 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 250 гр. творога
  • 50 гр. сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль по вкусу

Приготовление:

В чаше сметайте сметану, творог, масло, соль и сахар. Перемешайте и пробейте блендером. Затем частями добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто, оно получится мягким.

Тесто поделите на две части, каждую скатайте в колбаску и разделите на части. Части сформируйте в шарики, а затем в полоски. Из трех тонких полосок сплетите косичку, из трех косичек сплетите одну косичку и выложите на противень.

Выпекайте косички 20 минут при 180 градусах. При подаче украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: