СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена

НОВЫЙ ВЛОГ из ТОРОНТО — https://youtu.be/aAmQ64ozcSA
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Сокка-Пати в Ницце — https://youtu.be/fc1_hCsXmuA

ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления нутовой лепешки сокки (лепёшки из нута) дома на противень 35х20 см:
170 г нутовой муки
300 мл чуть тёплой воды
35 мл ароматного оливкового масла
2/3 ч. л. соли
черный молотый перец — по вкусу
щепотка сушеных ароматных трав (я использую прованскую смесь)
тёртый сыр — по желанию (я использую пармезан)
растительное масло для смазывания формы

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтоб ничего не пропустить:
канал о путешествиях TravelTime — https://www.youtube.com/traveltimetube
канал в телеграме — https://t.me/cookingtimeru
инстаграм — https://www.instagram.com/vsevsad

Music: «CumbiaNoFrills» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600055
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: