Рецепт из разряда «любимый ужин мамы и папы». Вечером буднего дня приготовить что-то затратное по времени и силам получается не так часто. И этот быстрый и простой рецепт очень выручает. К такой рыбке даже гарнир не нужен. Просто дополните блюдо свежими или маринованными овощами😉

304

Жареная скумбрия на сковороде с луком

Рыбу нужно предварительно разморозить, но не до мягкого состояния, чтобы чистить и резать её было удобнее.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарьте до румяности на сковороде нарезанный лук.

🐟Вкусный ужин из скумбрии за считанные минуты

2. Рыбу очистите от внутренностей и чёрной плёнки. Порежьте на куски и положите к луку.

🐟Вкусный ужин из скумбрии за считанные минуты

3. Жарьте скумбрию до готовности — примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В конце посолите и поперчите по вкусу.

🐟Вкусный ужин из скумбрии за считанные минуты

Подавайте рыбу сразу же после приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу

А если предпочитаете максимально полезный способ приготовления скумбрии, то приготовьте её на пару с луком и укропом. Видеорецепт:

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: