6398653915 (700x351, 191Kb)
Ингредиенты:
 
Соль (можно морскую) 0,5 кг
Чеснок 1 головка
Перец красный сладкий молотый 1 ст. л.
Кориандр 1 ст. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.
 
Способ приготовления:
 
В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.
Высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас способом. Добавьте его в смесь. Хорошо все перемешайте.
Соль получается влажной, но ничего страшного. Не надо оставлять ее сохнуть. Пересыпьте смесь в герметичную емкость и добавляйте в любое блюдо.
 
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: