Фото к рецепту: Английский суп стю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина на косточке — 1 кг
  • фарш (свиной или говяжий) — 400 гр.
  • морковь — 4 шт.
  • луковица — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • красная фасоль в собственном соку — 1 баночка
  • зеленый горошек — 1 баночка
  • стручковая фасоль — 2 ст.
  • картофель — 4 шт.
  • соевый соус — 8 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль —
  • черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • томатная паста — 5,5 ст.л.
  • перец черный горошек — 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить мясо с лавровым листом и перцем горошком — 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на кубики, проварить до готовности. Затем добавить фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Мелко нарезанный лук пожарить с томатной пастой и чесноком (1,5ст.л.) и добавить в бульон. Фарш обжарить, посолить, поперчить, также добавить к супу. Мясо отделить от кости и нарезать на кусочки, добавить в суп. Затем в суп влить соевый соус, положить еще томатной пасты (4ст.л.), сахар и поварить 5 минут. Посолить в конце по вкусу — т.к. соевый соус очень соленый, будьте аккуратнее и поперчить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: