Идеальное угощение на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1.5 кг.,
  • Вино красное — 3 ст.л.,
  • Мед — 2 ст.л.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Лимон — 1 шт.,
  • Масло растительное — 3 ст.л.,
  • Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.

Приготовление:

Укладываем ребрышки на противень, заливаем вином и запекаем при 220 С около 20 минут.

Для глазури: натираем цедру лимона на терке, добавляем измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё перемешиваем.

Смазываем ребрышки глазурью и снова запекаем минут 20 до готовности.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: