Такой рулет станет украшением любого праздничного стола. Получается красивым, ароматным и очень сочным. Такой рулетик презентабельно выглядит, имеет приятный вкус, а готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.

Необходимые продукты

  • 350 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 250 грамм майонеза
  • 500 грамм фарша
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на крупной терке.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем майонез и перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
  3. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее приготовленную смесь, разравниваем. Омлет отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 20 минут.
  4. Лук нарезаем мелкими кусочками.
  5. В чашку кладем фарш, добавляем лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  6. Омлет достаем из формы и даем остыть 2-3 минуты. Сверху выкладываем фарш и равномерно распределяем. Аккуратно сворачиваем его в рулет, перекладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 40-45 минут. Готовый рулет полностью остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также кабачковый рулет с ветчиной и сыром. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Ароматный и праздничный сырный рулет с мясом

Приятного аппетита!

 

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: