Готовим салат из обычной СВЕКЛЫ! Витаминный салат со стола улетает сразу, очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты:
1. Свёкла — 2 шт.
2. Яйцо — 3 шт.
3. Репчатый лук — 1 шт.
4. Маринованные огурцы или корнишоны — 150 гр.
5. Чеснок -1 зубчик.
6. Соль — по вкусу.
7. Майонез или сметана — 1,5 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Свеклу отвариваем до готовности или запекаем в духовке. Затем натираем на крупной тёрке и перекладываем в салатник.
2. Три яйца отвариваем в крутую, остужаем и мелко нарезаем.
3. Крупную луковицу мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.
4. 150 гр. маринованных огурцов или корнишонов мелко нарезаем и отправляем в сковороду к луку. Жарим 3 минуты.
5. Один зубчик чеснока мелко нарезаем и отправляем к овощам. Обжариваем ещё минуту и снимаем с огня.
6. Остывшие обжаренные овощи перекладываем в салатник. Солим по вкусу и заправляем майонезом или сметаной.
Несмотря на простые ингредиенты — вкус потрясающий!! Готовится быстро, съедается ещё быстрее. Салат на все случаи жизни — и На праздник и на каждый день.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.