Колбасу в магазине покупать больше и не нужно. Берем всего 200 граммов мяса, обрабатываем и получаем целый холодильник вкуснейшей домашней колбасы. Правда, мы рекомендуем взять мяса чуть больше — колбаса выходит слишком вкусная и съедают ее очень быстро. Попробуйте для начала взять филе граммов на 430, из этого количества выйдет почти 800 граммов колбасы.

Кроме того, нам понадобится еще бульон куриный, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль, перец, чеснок, мускатный орех, желатин и свекольный сок. Курицу отвариваем вместе с луком и перцем. Пока варится, выдавливаем свекольный сок.

Мясо режем на небольшие кусочки и смешиваем с чесноком, солью и мускатным орехом. Вливаем сверху бульон с желатином и сок, всю массу мельчим блендером.

Получится однородная заготовка. Формой для колбасы послужит обычная пластиковая бутылка. Верх срезаем, наполняем смесью и ставим в холодильник на ночь. С утра уже можно пробовать!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: