Ингредиенты:

  • лаваш
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 120 мл. молока
  • 1 томат
  • 50 гр. сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Лаваш сложите в несколько слоев и нарежьте на тонкие полоски. Используйте ножницы.

Сковороду смажьте маслом и распределите лаваш. Слегка поджарьте на плите.

В чаше смешайте яйца, молоко, соль и перец. Размешайте.

Залейте смесью лаваш в сковороде. Сверху выложите нарезанный томат и натертый на терке сыр.

Накройте крышкой и готовьте 7-10 минут. При подаче украсьте зеленью.

Получается закуска, очень похожая на пиицу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: