Ингредиенты:

  • 3 яйца С 1
  • 250 гр. капусты белокочанной
  • пучок зеленого лука
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. муки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Капусту нашинкуйте помельче, переложите в чашу. Морковь натрите на терке, добавьте к капусте. Лук нашинкуйте и также добавьте в чашу.  Сюда же добавьте соль и перец, яйца, муку. Все перемешайте. Получится жидковатое тесто с капустой.

Сковороду раскалите заранее, влейте масло, затем вылейте тесто и разровняйте его. Накройте крышкой и засеките время. Готовьте пирог с одной стороны 12 минут, Затем аккуратно переверните его на вторую сторону и снова готовьте под крышкой 12 минут.

Готово. Подавайте пирог со сметаной.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: