Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе
  • 500 гр. шампиньонов
  • 200 мл. сметаны
  • 100 мл. сливок
  • 150 гр. сыра
  • 1-2 луковицы
  • 1 ч.л. муки
  • пучок петрушки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 30 гр. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В скороде смешайте растительное и сливочное масло.

Выложите нашинкованные грибы и обжарьте до мягкости.

Выложите грибы в чашу, в сковороду положите нарезанное филе курицы.

Обжаривайте до золотистости. Добавьте нашинкованный лук.

Когда курица будет готова, добавьте грибы и зелень.

Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сливки и сметану.

Тушите 10 минут под крышкой. Постоянно помешивайте. Сыр натрите на терке и посыпьте блюдо сверху.

Томите на плите еще 3-4 минуты.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: