chesnochnoe-maslo-s-rukkoloj-1 (700x305, 238Kb)
Ингредиенты:
 
7 зубчиков чеснока
3 ст л оливковое масло
40 гр сливочное масло
Руккола небольшой пучок
1 ч л сок лайма
Соль
 
Рецепт чесночного масла с рукколой:
 
Разогреваем сковородку и кладем на нее чеснок, на маленьком огне поджариваем чеснок, сковорода должна быть СУХАЯ! Поджариваем его со всех сторон примерно 10-15 минут. Когда чеснок будет мягким, убираем со сковороды и забрасываем в чашу блендера и туда же кладем все остальные ингредиенты. Все пробиваем погружным блендером.
Переливаем в маленькую миску и убираем в морозилку на 15 минут.
После этого достаем наше чесночное масло с рукколой и подаем к столу. 
Готово!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

https://sdelaemvkusno.ru/zakuski/chesnochnoe-maslo-s-rukkoloj/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: