
Ингредиенты:
7 зубчиков чеснока
3 ст л оливковое масло
40 гр сливочное масло
Руккола небольшой пучок
1 ч л сок лайма
Соль
Рецепт чесночного масла с рукколой:
Разогреваем сковородку и кладем на нее чеснок, на маленьком огне поджариваем чеснок, сковорода должна быть СУХАЯ! Поджариваем его со всех сторон примерно 10-15 минут. Когда чеснок будет мягким, убираем со сковороды и забрасываем в чашу блендера и туда же кладем все остальные ингредиенты. Все пробиваем погружным блендером.
Переливаем в маленькую миску и убираем в морозилку на 15 минут.
После этого достаем наше чесночное масло с рукколой и подаем к столу.
Готово!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://sdelaemvkusno.ru/zakuski/chesnochnoe-maslo-s-rukkoloj/