Ингредиенты:

  • 1 кг. куриной печени
  • 2 моркови
  • 250 гр. сливочного масла
  • 3 зуб. чеснока
  • 2 луковицы
  • укроп
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Печень отварите до готовности в течение примерно 15 минут. Лук очистите и нарежьте крупно. Морковь натрите на терке, а чеснок измельчите.

В сковороду на лейте немного масла, обжарьте лук, чеснок и морковь до мягкости. Остудите овощи и вареную печень.

Печень и овощи выложите в мясорубку или блендер и измельчите. Посолите на этом этапе и поперчите. На столе расстелите пищевую пленку, поверх выложите массу из печени и распределите ровным слоем.

Поверх выложите смешанное сливочное масло и измельченный укроп. Также распределите тонким слоем. Закрутите фарш из печени в рулет и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: