ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА - чугун, керамика, дровяная печь, комментарии хейтеров и диванных критиков

Мои зрители и подписчики — умные, хорошо воспитанные и трудолюбивые люди.
Но иногда прокомментировать кулинарные ролики заходят диванные эксперты. Их слова, реплики, выражения и вопросы создали основу для второй части сценария, на которую умные люди обижаться не должны, а дураки… ну, в смысле, те самые диванные специалисты во всем — да на здоровье!
Цыплят разрезать по спине, распластать и при необходимости отбить. Посолить, поперчить либо промариновать с добавлением воды, масла и приправ.
Обжарить, прижимая грузом до румяности сначала с одной стороны, потом с другой стороны.
Подавать с чесночным соусом.
Для приготовления чесночного соуса по моему рецепту обжарить на сковороде чеснок, разрезанный по экватору на две половины, добавить красную паприку, воды, много зелени и потушить на слабом огне, под закрытой крышкой. Добавить чеснок, нарубленный таблетками и протертые томаты либо лечо. Выправить на вкус при помощи соли, перца, сахара, лимонного сока и подавать к цыплятам горячим.
Исследование материала для сковороды и способа приготовления.
https://stalic.livejournal.com/910763.html — подробности рецепта.
http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — купить книги с автографами.
https://youtu.be/-8dogXguFto — вы зря пропустили этот ролик!
https://youtu.be/sByQhSA_3gk — посмотрите, чтобы узнать, что приготовили в тот же день после цыплят-табака в дровяной печи.
https://youtu.be/MI1rLcBf9GE — а еще в печи можно приготовить шикарные блины.
https://youtu.be/3etxRhqx58c — один из лучших роликов прошлого месяца
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 — мои лучшие рецепты!
Исполнение песни «Сулико» и других пьес на дудуке и флейте — как всегда — Руслан Чир-Чир!

#табака
#ресторан #кафе
#грузия #кавказ #блюдо #рецепт #соус #томатный #чеснок #специи #маринад #вкусно #Сталик #Ханкишиев #мастер-класс

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: