Ингредиенты:

  • 500 гр. мяса
  • 4 луковицы красного цвета
  • свежая зелень по вкусу
  • соль по вкусу

для маринада:

  • 3 ст.л. кипяченой воды
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 6 ст.л. 9% уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла

Приготовление:

В миске смешайте ингредиенты для маринада и оставьте его в сторону. Мясо отварите, остудите и нашинкуйте тонкими полосками. Лук нашинкуйте полосками и обдайте кипятком.

В чаше соедините мясо, лук, зелень. Залейте маринадом и перемешайте. Уберите салат в холодильник на 6 часов, затем подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: