Ингредиенты:

  • 230-240 гр. муки
  • 2 гр. разрыхлителя
  • 1 желток
  • 50 гр. сахара
  • 30 гр. греческого йогурта
  • 120 гр. сливочного масла
  • 250 гр. джема

Приготовление:

В чаше соедините желток, сахар, йогурт, мягкое масло. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто, затем уберите его на 20 минут в холодильник.

После чего разделите на 2 части. Первую часть раскатайте в пласт и распределите ровным слоем по форме для выпечки. Сверху выложите джем. Застелите пирог второй частью теста, раскатанной в пласт.

Запекайте песочный пирог в духовке при 180 градусах 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: