Не только очень легкий, но и вкусный и полезный.

907-1

Ингредиенты:

Помидоры — 4 штуки

Лук репчатый — 6 штук

Перец сладкий болгарский — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Капуста — 1 штука

Сельдерей (стебель) — 1 штука

Укроп —  по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Сначала берем лук и чеснок, очищаем и реем на небольшие кубики, а морковку можно натереть или порезать соломкой.

Капусту постарайтесь тоненько нашинковать, болгарские перцы нарежьте на небольшие кубики, то же самое сделайте и с помидорами.

Советуем брать твердые помидоры, чтобы они не разварились во время приготовления.

Перекладываем все в кастрюлю, сюда же добавьте мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист.

Теперь залейте водой по своему желанию, какой суп вы хотите — густой или жидкий. Ставим все на огонь.

Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом огне еще 30 минут. Не забудьте добавить красный молотый перец, который и будет способствовать похудению.

Приятного аппетита!!!

ovoshchnoi-sup-s-seldereem_1508998473_10_og

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: