Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 1 банка кукурузы
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • специи по вкусу
  • 50 гр. сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Луковицу нашинкуйте как можно мельче, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, измельчите и добавьте чеснок. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в чашу.

Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость и добавьте к фаршу. Из полученной массы сформируйте котлетки и обжарьте их на сковороде с маслом.

Жарьте с обеих сторон до полной готовности. При желании готовые котлеты можно промокнуть салфетками. Подавайте с пюре или макаронами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: