63930ea634b56-960x640 (700x466, 103Kb)

Ингредиенты:
 
Спагетти 200 г 
Пармезан 70 г 
Яйцо куриное 1 шт. 
Томаты в собственном соку 250 г 
Сливки 33% 20 мл 
Прованские травы 1 ст. ложка 
Базилик свежий 5 г 
Масло оливковое 5 мл 
Соль
Перец
 
Приготовление:
 
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Томаты в собственном соку с небольшим количеством сока из банки перебить в куттере. Добавить прованские травы и сливки. Посолить, поперчить и перемешать.
 
Готовые спагетти заправить томатным соусом, оставив немного соуса для подачи.
Разбить куриное яйцо и натереть пармезан (60 г) на мелкой тёрке, перемешать.
Противень застелить пергаментом. Макароны визуально разделить на 6 частей. Каждую часть выложить на пергамент в форме пончика.
 
Отправить на 15 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Донатсы полить томатным соусом, посыпать тёртым пармезаном (10 г) и вернуть в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
 
Сервировка:
 
Готовые донатсы украсить базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.
 
Приятного аппетита!
https://ctc.ru/zakadrom/novosti/prosto_kuhnya/retsept-donatsov-iz-spagetti/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: