Донда плов по чеченски

Чеченцы очень любят черемшу и какие только блюда с нею не готовят. А плов с черемшой не готовят! А у меня есть способ, как приготовить плов с зеленью! И я решил приготовить этот плов на основе черемши.
Мясо и печень нарежем мелко. Лука можно взять немного больше, чем на обычный плов. Моркови не надо, а вот зелени разнообразной — чем больше, тем и лучше! И черемша — хоть свежая, хоть замороженная, хоть консервированная — продают и такую.
Обжариваем на растительном масле мясо, добавляем лук, потом печень, мелко порезанный курдюк, приправляем черным перцем и потом опускаем гору зелени. Едва зелень поменяла цвет, добавляем воду, немного варим. В воду рис, все, как в обычном плове. Солить не забыли? А вот черемшу добавляем за 10-15 минут до готовности риса, иначе она весь свой вкус растеряет!
Когда рис впитает всю воду, накрыть казан крышкой убавить огонь и дать постоять с пол часа.
И все! Вот и весь плов!

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Социальные сети:
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic
Фейсбук ► https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru
ВКонтакте ► https://vk.com/stalic_khankishiev
Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi

Официальные сайты ► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com — мой старый блог, рецепты и фото

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: