Приготовить рыбу вкуснее, чем в ресторане несложно. Повар показал быстрый и вкусный рецепт из минтая — сначала маринуем рыбу в миске, а потом запекаем под сыром в духовке. Берем части филе минтая, режем на куски и кладем в миску для подготовки. Добавляем соль, перец, лимонный сок и все перемешиваем.  В противень кладем нарезанный лук и поливаем оливковым маслом.

В другой форме делаем вторую часть маринада – смешиваем майонез и горчицу. Обмакиваем рыбу в маринад и выкладываем на противень.   Теперь можно запекать в духовке. В середине запекания открываем духовку и посыпаем рыбу сыром.  Блюдо готово! Осталось добавать жареной картошки, посыпать зеленью и будет не хуже ресторана. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: