Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 200 гр. фарша
  • соль и специи
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Тесто достаньте заранее, раскатайте в пласт, разрежьте на квадраты. Картофель очистите и порежьте кубиком, лук мелко. Обжарьте лук и фарш. Остудите. В чаше соедините картофель, фарш с луком.

Посолите и поперчите при необходимости. На каждый квадрат теста выложите 1-2 ст.л. начинки, накройте вторым квадратом теста и скрепите края.

Обжарьте пирожки на сковороде на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: