Ингредиенты:

  • 1 большой лист лаваша
  • майонез
  • 250 гр. колбасы вареной
  • 50 гр. сыра твердого
  • растительное масло
  • 2 яйца
  • соль по вкусу

Приготовление:

Лаваш расстелите на столе. Колбасу и сыр натрите на мелкой терке. Лаваш смажьте майонезом и колбасу с сыром расположите на нем равномерно. Скатайте в рулет и нарежьте на кусочки.

По вкусу посолите на этом этапе. Сковороду раскалите, налейте масло. В чаше взбейте яйца и добавьте немного соли. Размешайте. Каждый кусочек лаваша с начинкой обмокните в яйце и сразу перекладывайте на сковороду.

Обжаривайте с обеих сторон по 2 минуты. Когда станет образовывать золотистая корочка, переворачивайте.

При необходимости, промокните готовую закуску салфетками, чтобы убрать лишний жир.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: