Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 куриная грудка
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 450 гр. сырых макарон
  • кипяток

Приготовление:

Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами. Обжарьте овощи до золотистого цвета на сковороде.

Куриную грудку нарежьте кусочками. На сухую сковороду выложите сухие макароны и обжаривайте их на сильном огне около 5 минут. После этого добавьте мясо и влейте кипяток.

Вода должна полностью покрыть содержимое сковороды. Тушите под крышкой 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте обжаренные овощи и тушите еще минут 5.

Вода должна полностью выпариться, а ингредиенты стать сочными. Готовое блюдо можно украсить смесью овощей.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: