ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки 3шт
Сгущеное молоко 5ст.л.
Вода 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты, которые нужны для приготовления неженки. Розщитывайте примерно такие пропорции на 3 больших яблока 5 ст л сгущенного молока. Яблоки моем ,очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.
Перекладываем их в кастрюлю, добавляем стакан воды и варим до тех пор, пока яблоки не начнут распадаться. В зависимости от сорта яблок этот процесс может занять от 10 до 20 минут.
Взбиваем яблоки блендером и перетираем через сито.
Добавляем сгущенное молоко, нагреваем и раскладываем по чистым сухим простелеризированым банкамам. Укупориваем.
Яблочная неженка готова!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!