ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина – 180 грамм;
150 грамм отварного куриного мяса;
грибы в маринованном виде – 120 грамм;
5-6 стеблей свежего укропа;
ломтик сыра на 80 грамм;
3 большие ложки соевого соуса;
15 грамм горчицы в зернах;
немного соли;
перец молотый черный по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кусочек ветчины нужно нарезать кубиками, но не такими ка на оливье. Кусочки должны получиться крупными;

 

1

 
Кусочек куриного мяса, желательно без костей, нужно отварить до готовности;
Остывшее мясо курицы нарезаем так же, как и ветчину;

 

2

 
Грибы могут быть любы – маслята, опята, шампиньоны. Промываем грибы от рассола;
Нарезаем грибы на средние кусочки;

 

3

 
Укроп споласкиваем под прохладной водой и встряхиваем;
Зелень мелко рубим;

 

4

 
Сырный ломтик нарезаем также как ветчину и куриное мясо;Выкладываем все компоненты в широкую чашку;

 

5

 
В отдельную миску кладем соевый соус, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешиваем заправку;
Заправляем салат готовой заправкой и все компоненты размешиваем;
После этого салат можно положить в салатницу и подать на стол.

 

6

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: