Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 гр. масла сливочного
  • 4 ст.л. сметаны
  • 300 гр. сахара
  • 500 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 400 гр. творога
  • 1 ст.л. крахмала

Приготовление:

В глубокой чаше смешайте 3 яйца, 100 гр. сахара, сметану, масло, муку и крахмал. Перемешайте и замесите тесто. Пока отставьте его в сторону на 30 минут.

Займитесь начинкой. Творог смешайте с 1 яйцом, 200 гр. сахара. Хорошо разотрите ингредиенты вилкой.

Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в пласт, из второй сделайте полоски. Первый пласт выстелите на противень, выложите на чинку и украсьте пирог сеткой из полосок теста.

При желании смажьте верх пирога сливочным маслом и запекайте десерт в духовке при 180 градусах 40 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: