Маринованные баклажаны с луком, болгарским перцем, морковью и чесноком.
Получаются сочные, пикантные, слегка острые баклажаны с овощами, чесноком и зеленью.
Закуска из баклажанов.
Простая очень вкусная закуска из баклажанов в маринаде.
Продукты:
баклажаны 800- 1000 г
соль 1 ч.л.
растительное масло для обжаривания
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 2-4 шт.
чеснок 4-5 зуб.
петрушка
маринад —
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
уксус 9 % 2-5 ст.л. по желанию
вода 2-3 ст.л.
*********************************************
Торты тут —-
**********************************************
Рецепты из творога тут —
Пироги с сладкой Начинкой тут —
Пирожки,вареники рецепты —
Рецепты на любой Праздник тут —
Пироги с солёной начинкой тут —
Салаты Тут —
Десерты тут —
Вторые Блюда—
*******************************************
Рецепты из лаваша—-
_________________________________________
Блюда из рыбы —
Блюда из мяса —
FACEBOOK► https://www.facebook.com/VIKKA.COM.UA
*********************************************