Ингредиенты:

на 2-3 порции:

  • 150 гр. говядины
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 лавровый лист
  • черный перец, кориандр, соль по вкусу

Приготовление:

Мясо отварите, остудите, нарежьте соломкой, выложите в салатницу. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, чтобы убрать горечь, добавьте к говядине.

В кастрюлю влейте масло, добавьте лавровый лист и специи. Томите на плите буквально 3-5 минут, чтобы все специи отдали свой вкус. Соус остудите и добавьте к мясу и луку.

Огурцы нашинкуйте соломкой и добавьте к салату. Перемешайте. Салат должен напитаться соусом, поэтому оставьте его в холодильнике на 2-3 часа.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: