Простой и проверенный поколениями рецепт свиных ушек не только подарит вам массу гастрономического удовольствия, но и перенесет людей чуть постарше в ностальгические советские воспоминания.

https://youtu.be/KXYS3tPGTeI

Свиные ушки действительно готовятся очень просто и вы без особого труда и усилий сможете повторить рецепт вкуснейших печенюшек на своей кухне.

304

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт
Сахар — 250 г
Мука — 160 г
Ваниль — по вкусу
Сода — на кончике чайной ложки
Уксус 9% — пару капель

Приготовление:

В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем. Как только яичная масса взбилась в пену добавляем муку, ваниль гашеную с уксусом соду и также продолжаем взбивать до однородного состояния. Пергамент слегка смазываем растительным маслом. Из теста на пергаменте формируем маленькие блинчики, оставляя друг от друга небольшое расстояние. Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. После пройденного времени достаем печенья из духовки. Пока горячие — каждую печенюшку сгибаем и зажимаем один из краев. Ушки готовы подаем к столу с чаем или с молоком. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: