Как же я люблю интересные и несложные в приготовлении салаты. Если вы тоже, тогда очень советую присмотреться к этому рецепту. Насыщенный рыбный вкус, легкий хруст орехов и свежесть зелени – отличное сочетание для праздничного или ежедневного стола!

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

Ингредиенты:

  • Печень трески – 120 грамм;
  • Крабовые палочки – 120 грамм;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Грецкие орехи – 50 грамм;
  • Сок лимона – 30 грамм;
  • Зелень – 1/2 пучка;
  • Соль, перец и майонез – по вкусу.

? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и остудите.

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

? Разомните печень трески с небольшим количеством масла (часть оставьте в банке).

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

? Очистите и нарежьте яйца, добавьте к печени.

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

? Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

? В сковороде или в духовке подсушите орехи. Порубите ножом, чтобы получились кусочки разного размера, и добавьте в салатник.

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

? Вымойте и обсушите зелень по вкусу. Мелко нарежьте и добавьте в салат. Приправьте по вкусу солью и перцем, заправьте небольшим количество майонеза.

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

? Аккуратно все перемешайте и можно сразу подавать к столу.

Этот салат бесподобен! Еще ни один гость не ушел, не попросив рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: