Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 1 красный перец
  • 2 огурца
  • 3 томата
  • пучок укропа и кинзы
  • соль, перец паприка по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 60 мл. растительного масла
  • 3 зуб. чеснока

Приготовление:

Баклажаны разрежьте пополам, затем на круги.

И на мелкие брусочки.

Переложите в глубокую чашу, посолите и тщательно разомните руками, чтобы овощ дал сок.

Болгарский перец промойте, удалите плодоножку, нашинкуйте брусочками.

Обжарьте до мягкости на растительном масле.

Уберите перцы в чашу для остывания. В этой же сковороде обжарьте баклажаны. Перед приготовлением хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Огурцы нашинкуйте брусочками.

Томаты очистите от семян и внутренней части.

Нарежьте полосками.

Зелень измельчите.

Чеснок измельчите.

Соедините ингредиенты глубокой салатнице. Добавьте специи, соль по вкусу.

Переложите в салатницу и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: