Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 3 маринованных огурца
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 банка тунца в банке
  • 5 яиц
  • майонез
  • укроп
  • соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу и яйца отварите до готовности, остудите. Свеклу натрите на терке, огурцы также, смешайте в чаше, заправьте майонезом. Выложите в плоскую салатницу — это будет первый слой.

Второй слой салата размятая вилкой рыба из банки. Покройте рыбку сеткой майонеза. Чеснок выдавите через чеснокодавку и выложите третьим слоем.

Четвертый слой — яйца на терке. Смажьте этот слой майонезной сеткой. Последний слой — нашинкованный укроп. И сверху майонезная сетка.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: