Ингредиенты:

  • 500 гр. слоеного теста
  • 350 гр. сметаны
  • горсть сушеных ягод
  • 150 гр. сахара

Приготовление:

Тесто достаньте заранее, порежьте на полоски длиной около 10 см и шириной 2 см. Разложите на противне и запеките в духовке при 180 градусах около 5-7 минут.

Остудите полоски из теста. Для крема смешайте сахар и сметану, затем добавьте ягоды. В форму для торта выложите одним слоем полоски из теста, смажьте кремом, затем снова слой палочек из теста и снова крем.

Так до желаемой высоты торта. Верх и края торта украсьте остатками приготовленного теста.

Дайте торту пропитаться в холодильнике около 2 часов и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: