Вкуснейший ужин из макарон действительно можно приготовить всего за 30 минут. Мы сделаем их с фаршем и потушим на сковороде.

Фарш берите любой, по вкусу. На 250 граммов потребуется 1 морковь, болгарский перец, луковица, пара зубчиков чеснока, 60 граммов сыра, 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист.

Макароны удобнее всего брать классические «гнезда». Первым делом на сковороде обжариваем лук, тертую морковь и нарезанный кубиками красный болгарский перец.

Доводим все до золотистого цвета, перекладываем к фаршу и смешиваем прямо в миске. Туда же добавим чеснока и специй. Теперь формируем небольшие, по размеру макарон, тефтели и начиняем «гнезда». Перекладываем в сковороду с высокими бортами, доливаем воды, чуть томатного соуса и тушим под крышкой.

https://youtu.be/5bHqE8OOe2k

В самом конце добавьте тертого сыра — с расплавленным сыром блюдо выходит еще вкуснее.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: