Филе о фиш, как его видят французы

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Понадобится
Треска
Для кляра
Мука 3/4 стакана
Крахмал 1/2 стакана
Молоко 100-150мл
Яйцо 1шт
Соль 1 ч.л.
Куркума 1/2ч.л.
Петрушка 1 ч.л.
Чеснок гранулированный 1ч.л.

Для соуса
Масло оливковое рафинированное 150мл
Масло оливковое Extra Virgen 50 мл
Яйцо 1 шт
Чеснок 1-2 зуб.
Лимонный сок 1-2ст.л.
Перец сладкий запеченый 30-50г
Соль по вкусу

Для варки трески
Масло оливковое рафинированное 200мл
Чеснок 1 головка

Булочки для бургеров
Масло для фритюра
Картошка
Лук
Салат

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники — http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611

Лицензия Creative Commons
Произведение «Филе о фиш, как его видят французы» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/rMC-Kid3ovY
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: