Эти финики в белом шоколаде преподносят потрясающий фисташковый сюрприз, когда вы их разрезаете. Белый шоколад  дополняет ярко-красный цвет сушеной клубники, но вы можете использовать любой шоколад по вашему выбору. Для элегантности можно можно использовать два вида шоколада.
pistachio-dates-197014-1 (700x350, 246Kb)
Ингредиенты 
 
10 фиников
20 фисташек
150 г белого шоколада, нарезанного
Клубника сушеная, измельченная
 
Приготовление
 
1. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. С помощью небольшого острого ножа сделайте надрез на каждом финике.
Удалите и выбросьте косточки. Вставьте по 2 фисташки в каждую полость финика.
3. Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь, помешивая, растопите в течение 1 минуты или пока он не расплавится и не станет однородным.
4. Используя 2 вилки, окунайте каждый финик в растопленный шоколад, чтобы он покрылся им, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Верните финики на противень.
5. Посыпьте каждый финик измельченной клубникой, затем поставьте противень в холодильник, пока шоколад не застынет. Подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://www.taste.com.au/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: