Этот лёгкий в плане приготовления и интересный по составу соус хорош для салатов и курицы. Также может использоваться в роли намазки на бутерброды или дипа для чипсов и картошки фри.

10 ингредиентов — 4 порции

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец халапеньо — 1 штука
  • Кинза — 1 пучок
  • Свежая петрушка — 1 пучок
  • Фисташки — ½ стакана
  • Вода — ½ стакана
  • Оливковое масло — ½ стакана
  • Лайм — 1 штука
  • Соль — 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Авокадо и чеснок очистите, из халапеньо выньте семена, нарежьте продукты. Удалите стебли у зелени.

  2. Все ингредиенты, кроме фисташек, заложите в блендер. Влейте туда полстакана воды и полстакана оливкового масла. Выдавите сок лайма. Посолите.

  3. Измельчите до однородности. Добавьте фисташки и ещё раз взбейте.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: